雨熙宝贝s889a601

混合喂养适合在几个月时添加辅食?

o筱钕紫o

混合喂养的话,四个月就可以加了。要一点点慢慢加哦。

小茗魔王

五个月就可以开始逐步添加了,量和种类都是由少到多逐步增加

凯昕快乐

他们说混合培养的四个月就能添加辅食了,不过现在属于夏天,嗯,为了孩防止孩子夏天难受吧,我建议是六个月以后再添加辅食,到时候慢慢儿的来。

钰儿妈咪s15u57

混合喂养的宝宝在5个月的时候就可以添加辅食了。

幸福路上一起走

四个月以上吧,看看宝宝发育情况,有时候宝宝灰发出一些信号,具体要注意观察

悟桐

5个月之后加辅食就可以了。不要太早宝宝会排斥

7日s843a585

混合喂养的一般建议六个月,根据情况调整

os912a536

宝宝一般添加辅食是在六个月后才可以添加的。

辣妈633852s212a727

混合喂养的宝宝是可以在四个月以后适当的添加辅食了,要注意观察宝宝的反应。

文文s35u88

母乳充足的情况下,最好六个月以后再给宝宝添加辅食最为合适,而且要适量的从米粉开始,多注意宝宝的消化吸收情况。

御檀香

五个多月的时候可以少量吃点米粉

丁丁

我建议是5个月以上吃辅食,也不要吃太多,对宝宝肠胃不好

小萌o小个性

一般都是六个月以后吧!不要着急添加那么早,宝宝还小,肠胃发育不是很好!晚点再加辅食也行

欣欣o安安

一般都是说六个月再添加辅食好,但是也看个人吧

满满糖糖妈

五个多月 六个月的时候吧 可以适当的添加

幸福一生s46u67

宝宝六个月以上就可以添加辅食了。添加时由少到多