天天好心情s806a339

请问宝宝马上四个月了,如何正确添加辅食呢?

天天快乐s274a222

辅食是满六个月,第七个月的时候添加的,先添加含铁米粉,四个月过于早了。

爱笑的菇凉s699a229

奶粉喂养的四个月可以添加辅食,母乳喂养的建议6个月添加辅食,第一次添加辅食吃米粉比较好

悟桐

先给宝宝吃米粉一次两勺。一天一次。之后观察慢慢加

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝现在吃母乳还是奶粉呢?最好等宝宝满四个月以后再给宝宝添加辅食吃的话先吃米粉

7日s843a585

四个月不着急,孩子看你们吃饭馋吗?

momos64u35

最好六个月了再加吧,四个月我觉得还小了点

os912a536

宝宝要六个月才可以添加辅食的了

辣妈633852s212a727

四个月的宝宝可以开始试着添加一些米粉了,要先添加原味的米粉。

钰儿妈咪s15u57

宝贝4个月添加辅食有点早了,一般都是从6个月以后宝贝肠胃发育的比较好了,开始添加米粉。

星光宝贝s628a552

开始添加米粉,也可以吃蒸的鸡蛋,磨牙饼干,小馒头之类的

曾夕s37u64

由单一到多,由稀到稠,由素到荤的原则。

御檀香

等到五个多月的时候再给宝宝吃米粉,蒸鸡蛋黄等等

丁丁

可以先添加原味的米粉,大一点再吃果蔬的

小萌o小个性

四个月就添加辅食?。?一般不都是六个月以后嘛

文文s35u88

宝宝才四个月,如果母乳充足的情况下,还是尽量不要给宝宝太早的添加辅食,毕竟宝宝的消化吸收功能还不是很好,可以到了六个月以后再给宝宝添加辅食对宝宝更有利。

满满糖糖妈

我们家的准备六个月再添加辅食 老大那时候是五个多月的时候添加的

爱家s131a163

鸡蛋黄可以吃了。煮的,然后也可以吃旺仔小馒头,

迪兰朵s193a422

我们还没加,我想等她六个月在加,第一次加辅食要选择原味的含铁比较高的米粉

乌拉s47u52

五个月多的时候可以喂点米粉和鸡蛋黄

税亚妮

可以先吃米粉,刚开始不要弄太稠,稀一点给宝宝先试试