A阿蕾啊

孩子大便干燥

孩子经常拉不出粑粑,而且比较干的那种,妈妈们要怎么办才好呢?

伴你一生

你可以给宝宝多喝水,如果还是不能缓解就给宝宝吃益生元试试,我家宝宝吃了美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元组合,好喝不上火

汤妈妈

你好宝妈,宝宝容易便秘,可能是宝宝消化不良等原因,建议给宝宝选择含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝消化。

凉凉

宝宝大便非常干燥的情况下,注意给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉的,他含有的独特益生元组合有助于促进宝宝的肠胃吸收和消化的,而且也要多给宝宝喝水,尤其是夏季的时候天气比较热,注意多给宝宝吃些水果

宝宝大便干燥说明是便秘了,平时一定要注意吃一些清淡的,也可以添加不上火不便秘的美赞臣铂睿配方奶粉,因为含有益生菌益生元组合,能够调理孩子肠道。