木圭O☆130QQ

dha有什么作用?

总听其他宝妈给她们的补钙补益生菌补dha呀,那宝宝补充dha有什么作用?怎样补才科学?

八草344QQ

我觉得单独买单独喂太麻烦。我选了美赞臣铂睿奶粉。它的DHA含量达到国际权威认证水平,DHA可以促进脑部发育的。而且它自己含有益生元组合,促进宝宝肠胃消化能力。直接一罐奶粉就解决了!

夏至沫至

DHA是可以帮助宝宝大脑发育的哦,而这款美赞臣铂睿奶粉就添加有DHA,你可以给宝宝喝这款奶粉就好了哦,