o肥肥胖头鱼

宝宝睡觉不安稳

最近宝宝晚上睡觉的时候总是翻来覆去的,有时还会哭,感觉他的肚子很胀,是不是吃奶粉不消化了呢?

小小星儿伴月儿

很有可能是宝宝消化吸收不是很好,所以也导致肠道不舒服,你给宝宝换换美赞臣铂睿奶粉试试,含有长短链相结合的益生元组合,互宝宝肠道健康,促进宝宝肠道的消化吸收,让宝宝肚肚舒服,吃得好,睡得香

A阿蕾啊

多给孩子揉揉肚子,可能奶粉不吸收情况,我们孩子喝的美赞臣铂睿奶粉里面含有不上火益生元组合呵护宝宝弱小肠胃,妈妈可以看看(●◡●)ノ

夏至沫至

有可能是喝了奶粉消化不良哦,建议你给宝宝换一款奶粉试一一下,这个美赞臣铂睿奶粉挺好的,有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃的。而且还有DHA成分,还能帮助宝宝大脑发育哦。