小茜爱小成

添加辅食后上火怎么办

我家宝宝最近添加了辅食,给宝宝点了点米粉和软面条,但是宝宝有点便秘,怎么办呢?

九年遇到一个你

看看到底是辅食的问题还是奶粉问题,我家的不管是喝美赞臣铂睿奶粉,还是嘉宝米粉都没有这些问题哦。美赞臣铂睿是添加了益生元组合的,可以很好的调理肠胃,可能跟这个有关吧!

爱依然123

添加辅食,以后是很容易上火的,你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉不会上火。

啊s98u87

是不是辅食添加的太多了?注意由少到多,慢慢添加,给宝宝喝点水,吃点水果蔬菜泥。我们宝宝添加辅食后没有出现过便秘的情况,可能是宝宝肠胃比较好,我们宝宝一直吃的美赞臣铂睿奶粉,含有独特的益生元组合,好消化不上火,呵护宝宝肠胃健康。