小茜爱小成

提高宝宝大脑发育需要怎么做

我家宝宝现在刚刚会说简单的话,想让宝宝更聪明,怎么做可以提高宝宝大脑发育呢?

听雨落s192a397

想要宝宝聪明,要促进宝宝大脑发育,想要促进大脑发育,就要补充DHA,可以添加一款很好的奶粉,我们家孩子一直喝的美赞臣铂睿奶粉,经过权威认证的,达到国际优量水平,而且添加不上火益生元组合,对你家宝宝肯定有效果的

阳光s922a262

可以给宝宝补充DHA,这有助于宝宝大脑发育,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到国际权威优良水平的DHA

o呜嗒嗒os49u93

你好,很荣幸回答你的提问。平时可以多跟宝宝互动,告诉宝宝妈妈在干什么,看到了什么,也可以多带宝宝出去玩,让他接触小朋友,还可以玩益智玩具和游戏,这些对宝宝语言和思维都会有很大的帮助,在饮食方面可以多吃坚果和鱼类。另外,奶粉是宝宝的重要口粮,选对奶粉,对宝宝的智力发展也起着关键作用,个人觉得美赞臣铂睿奶粉就不错,我家宝宝也在喝,奶粉中的dha含量达到了国际优量水平,这是宝宝的语言表达能力、学习和思考问题的能力提升的关键营养,值得宝宝拥有的好奶粉。推荐给宝妈,希望小宝贝聪明健康。也希望我的回答能帮助到你。

爱依然123

你宝宝选择合适的奶粉呀,我家宝宝现在在吃美赞臣铂睿的奶粉就是很不错的奶粉。特别棒。

小小星儿伴月儿

宝宝刚开始学说话,也就是一岁左右,这个阶段的宝宝还处于母乳喂养或者是混合喂养中,给宝宝选择一款DHA含量高的奶粉,DHA主要就是促进宝宝大脑发育的营养元素,推荐一款美赞臣铂睿奶粉,还有国际权威推荐的优量水平DHA,达到国际权威推荐的补充量,让宝宝更加的聪明