贺贺s734a585

需要擦护臀膏。每次大便玩都需要用温水洗净,晾干,擦护臀膏。

7日s843a585

首先不是药的问题,治病先治本,把尿布戒了

丁丁

我家宝宝用的是婴宝,效果不错抹一天就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝尿布疹的话,就是多注意清洗干净以后晾晾屁股,再涂抹点纯芝麻油就会比较好

李诺麻麻

用松达山茶油,最重要的还是勤换尿布,保持局部皮肤的清洁干燥

乌拉s47u52

婴宝可以,你可以试试,效果不错的呢

张紫卉s693a540

可以考虑用松达的山茶油,效果很不错,也很滋润。最重要的是要勤洗尿布,多备尿布

小雪

宝妈可以去药铺,在医生的建议下买药膏给宝宝抹抹

清晨雨露s27u17

我这边南方用皮肤专家软膏。我不知道北方有没有。反正我用了很有效果

momos64u35

可以用达克宁粉剂的那个,我家老大老二都是用这个,老三也用这个,已经买好

伊琳妈妈5544

用京万红软膏很快就好了,而且安全没有激素。

小橙橙爱

屁屁乐挺好用的,周围朋友都给宝宝用过,自己也给二宝备好,等出来用

凯凯妈妈s54u86

在药店买的药膏,好像叫蚕丝宝宝,你可以去药店问问,还有紫草油什么的

辣妈125323

我家宝宝不管红屁股还是尿布疹都是用贝亲的护臀膏,效果挺好的你可以试一下

家有男女o

我有用过松达的茶油霜,效果还不错了