美衣s180a120

有人吃阿胶吗

生完孩子失血啊[激动]虽然顺产。但是肯定元气大伤啊

透明玻璃杯s45u11

阿胶也不是适合所有人,易上火、肠胃虚弱、子宫肌瘤等这些人都不适合吃

oo鲨滩s15u85

元气大伤就可以吃些阿胶补补,药店都有买的

琳琳妈咪s71u12

刚生完最好还是先不吃,因为有可能会太补,搞出个大出血就惨了

家有男女o

还不能吃哦一生完可以吃些红糖鸡蛋汤水!阿胶还是不能吃

乌拉s47u52

吃了,还挺贵的,每天吃一点,虽然感觉不到变化,应该有用的

孩o奴

我吃了感觉没什么用,吃了月经不调了!现在都不吃了,难吃

御檀香

没有吃,多吃点汤水,鸡汤鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,肚肺汤,

七夕宝妈s44u58

哺乳期刚开始最好不要吃阿胶,补得太过身体也承受不了。

心怡s30u62

有呀,有的人说月子吃好,不过我是出月子吃的,建议你产后十二天后才能吃

玲妹妹s391a821

可以吃些,但是前面一两天建议先不要吃,太补了!

宸宝o翔宝

可以吃阿胶啊,我生完还大出血,不过没吃阿胶,当时也没有想到

念念小西瓜

我是剖腹产,直接输了一袋血,然后每天吃补血药

唯爱小萌宝

也不能吃太多的,能不能吃那里有提示的

旧城懵懂心

我就是吃的阿胶,生完孩子多吃补血的食物,

悟桐

我剖腹产吃了阿胶。不能生完直接补。要听医生的补多少量

luckys48u70s91u44

对啊,我生大宝时候吃过,生二宝没有,不太喜欢

赵真真

没有吃阿胶,之前没怀孕的时候,吃过一些,是真的贵,吃不起。