柠檬姑娘心

消化不好怎么办

宝宝最近消化不太好,妈妈们可以推荐一款营养全面而且消化好的奶粉吗?

无色无味s63u24

我们宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉就很好消化,而且营养价值特别高,奶粉里含有丰富的乳铁蛋白增强宝宝抵抗力,而且独特的益生元组合呵护宝宝肠胃健康,宝宝吃了也不会上火呢。

Ao娜o朵oer

消化不好可以试试美赞臣蓝臻奶粉呀,我家宝宝之前就是长期消化不好,后来喝的荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻奶粉后调节好的,里面含有PDX+GOS益生元组合和20倍乳铁蛋白能够达到天生保护力和消化力,会让宝宝的肠胃更加健康。