梨浅浅笑

想宝宝更聪明一点,两岁的宝宝怎么添加奶粉

两岁的宝宝怎么添加奶粉?之前喝的奶粉很上火,总是便秘啊!可以喝凉茶下火吗?

听雨落s192a397

小孩子还是不建议喝茶的,对身体不好,你可以给孩子换美赞臣铂睿奶粉,添加不上火益生元组合,好消化不上火,重点你想让宝宝更聪明一点,正好这款奶粉DHA达到国际优量水平,经过权威认证,可以放心给宝宝喝

进无止境s51u52

可以给宝宝试试美赞臣铂睿的奶粉,独添加的不上火益生元组合,可以改善宝宝肠道消化吸收的问题,可以更好的呵护宝宝小肚肚,软化便便,让宝宝远离上火和便秘问题,给宝宝试试吧,我家宝贝就喝得这款奶粉。

W!

多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有益生菌链条,宝宝比较好吸收好消化,也不会上火

Octobers72u88

你可以给孩子选择含有DHA的奶粉,DHA可以促进大脑发育的!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有丰富的DHA,而且还有不上火的益生元组合,你可以试一下