冬天

抵抗力不好适合喝什么奶粉?

宝宝抵抗力不太好,应该给宝宝补什么吗?喝什么奶粉能增强抵抗力的?

无色无味s63u24

补充乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,乳铁蛋白是人体免疫蛋白,我们宝宝美赞臣蓝臻奶粉里就有很丰富的乳铁蛋白,宝贝吃了身体好,少生病。

素衣青丝os99u57

抵抗力不好的话,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,我家宝宝喝的就是美赞臣蓝臻,他的抵抗力特别好,几乎很少生病呢。因为它里面含有母乳级别的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力。我当时选奶粉的时候对比过能够达到母乳水平含量的奶粉只有蓝臻,乳铁蛋白和它里面独特的益生元相结合可以帮助宝宝调理肠道,从而增加宝宝的抵抗力。不仅如此它里面还添加了丰富的Dha,可以帮助宝宝大脑发育呢。

我的小可心

抵抗力差,补充乳铁蛋白是关键。推荐美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。能增强免疫力。