spongebob

我家宝宝很容易上火,吃什么品牌奶粉好

我宝宝易上火,上火时候尿少,也会有些咳嗽,不知道该给宝宝吃什么品牌奶粉好了?有好多推荐吗

A 小汪汽修厂13385626565

宝宝容易上火,可以给他吃一点美赞臣蓝臻的奶粉哦,我家的宝宝就是吃的这一款。一点也不会上火。

笑看红尘

要想宝宝不上火,就选择美赞臣蓝臻含有二十倍的乳铁蛋白增加免疫力,最接近母乳的奶粉,所以宝宝喝了不上火

宸晞

建议给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,而且含量是其他奶粉的二十倍,它能够帮助免疫系统成熟,提高宝宝自身抵抗力,而且接近母乳,不容易上火便秘

Ao娜o朵oer

推荐给你荷兰原装原罐进口配方美赞臣蓝臻奶粉,奶源好,营养好,而且奶香纯正,口味清淡,特别接近母乳,宝宝容易接纳,营养成分特别丰富,而且还有20倍乳铁蛋白,能够达到天生保护力,让宝宝更加健康。