豪进广场凤凰管家o刘烨

奶粉你们吃国产的吗?

现在国产奶粉卖的也不错,可是还是害怕,你们吃吗?或者都是哪个牌子多呢?

那谁s824a864

我家宝宝吃的原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉也有很多宝宝吃,添加了成分有DHA在奶粉里面。

A阿蕾啊

我们宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉, 美赞臣铂睿作为百年的奶粉品牌,是荷兰原装原罐生产的,质量非常过硬,其中含有国际权威推荐的优量DHA水平,不上火益生元组合

无敌小萝莉

我家吃的荷兰原装原罐的美赞臣铂睿奶粉,DHA益生元都有 宝宝好吸收 还聪明 宝宝喝了从来没有上过火

凉凉

我们宝宝是吃的荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉的,它含有国际权威优量水平DHA对于宝宝的大脑发育可以起到很大的帮助的,而且给宝宝添加了以后口味清淡,宝宝接受水平也非常的高档