果果滴嘛嘛s853a552

关于补充dha

宝宝每天要补充多少dha呀?感觉量更难把握,有没有什么奶粉可以保证每天的摄入量?

SugaryCindy

其实不用具体看宝宝每天摄入多少DHA,我家宝宝每天喝美赞臣铂睿奶粉,其中含有优量的DHA,就完全可以满足宝宝每天的需要。

进无止境s51u52

美赞臣铂睿奶粉的DHA是经过国际权威优量水平的DHA,可以满足宝宝成长所需的,促进宝宝大脑发育,让宝宝思维更敏捷,我家宝宝一直喝的这款奶粉,现在特别的聪明哦

姑凉许人家了么ci55

你可以给宝宝选择美赞臣铂睿的奶粉。这一款奶粉的含量非常的高。适合宝宝。你试一试。