九年遇到一个你

怕奶粉受潮能放冰箱吗?

新买嗯奶粉没有密封盖的,现在感觉有结块了,可以放冰箱吗

花开花落

奶粉不可以放冰箱里的,放在正常温度下就可以了,你以后可以买美赞臣铂睿奶粉,包装好,大品牌值得信赖

一只小迷糊

竟然没有密封盖,不要买了不安全。我买的荷兰原罐原装进口的美赞臣铂睿米粉严格,不结块,不挂壁,好溶解,易吸收,促进宝宝肠道更健康。

豪进广场凤凰管家o刘烨

奶粉不能放冰箱,买奶粉的时候可以买自带密封盖子的,像美赞臣铂睿,我家的一直喝也没有结块受潮的问题,还有丰富DHA呢

进无止境s51u52

结块的奶粉就不要给宝宝吃了,不安全,给宝宝换美赞臣铂睿的奶粉试试吧,密封性超好,里面还有一层锡纸,不用担心奶粉变质结块的问题,奶粉中全面丰富的营养也可以满足宝宝成长所需,国际权威水平的DHA还可以让宝宝越来越聪明,为了宝宝身体着想,一定不要让宝宝这结块的奶粉

夏至沫至

放在干燥的地方比较好哦,每次给宝宝冲完奶粉后,记得封密好,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,封密性挺好的,不过这款奶粉的营养也很高哦,有DHA成分可以帮助宝宝大脑发育的哦。