懂妈咪

宝宝这几天拉肚子!挂了两天水!怎么老是会吐

喻睿婷

你都说了啊,宝宝挂水,拉肚子,那肯定是肠道有问题,所以吐很正常,等病好了就不吐了

luckys48u70s91u44

好像最近很多这样的,不是拉肚子就是吐,身边很多宝宝都中招了

彩儿s381a714

肠胃刺激的,没大有事,给吃点益生菌。

思琪宝宝s92u47

拉肚子挂盐水是没有用的,吃点益生菌和妈咪爱,一个星期就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的挂水打针的话,可能身体会有所反应的,不舒服就会吐。

柔柔麻麻s22u58

贴肚脐贴了吗?还要吃对药,孩子大一点可以喂点行军散,吃一点点就好了

诗雅s54u44

记得要给宝宝吃益生菌还有丁桂儿脐贴。你自己到药店买。医生是不会给你弄这个方法的。我带大宝小时候总结出来的方法。因为吃了药或者吊针都会伤脾胃。会引起拉肚子的。宝宝如果有六个月了可以蒸苹果给宝宝喂那个苹果水给宝宝吃。要蒸很烂

绮宝s32u14

这个是肠胃炎,会拉肚子也会有呕吐的,给宝宝先吃清淡点,喝些开水

御檀香

一般宝宝拉肚子都是会吐的,也就是上吐下泻那种

乌拉s47u52

拉肚子就会很容易就吐的,就像连锁反应一样

小雪

宝宝肚子不舒服,让宝宝喝温水,给宝宝用搓热的手揉揉肚子

辣妈633852s212a727

挂水也是会对宝宝的肠胃有刺激,容易导致肠道出现紊乱的情况。

小橙橙爱

宝宝肠胃功能比较弱,多给宝宝喂点水。

爱家s131a163

秋季腹泻吗?这个一般孩子都会赶上这个情况的。必须输液才会好的快一些

二胎妈妈s42u54

单纯性拉肚子不要挂水,吃点妈咪爱,严重可以吃蒙古脱食散,饮食注意下,没发烧都不会严重,我宝宝拉肚子都是喂点妈咪爱蒙古脱食散就好了

玲妹妹s391a821

拉肚子,呕吐都只是肠胃功能的问题,所以可以吃些益生菌调理一下,饮食吃些易消化的食物!