宝宝拉便便是绿水怎么回事?

宝宝最近拉便便特别稀,而且是绿水样子的,这到底是怎么回事啊?

进无止境s51u52

这种情况宝宝上火了而且不消化,可以给宝宝换个好消化的奶粉试试,我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿的奶粉就挺不错的,奶粉中特添加的PDX+GOS不上火益生元组合,改善宝宝肠道的消化和吸收,让宝宝远离上火 和不消化的问题,我家宝宝的身体一直很棒哒,没有你说的这种现象发生呢

夏至沫至

可能是宝宝不合适这奶粉吧,建议你给她喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有益生菌,宝宝喝了不易上火不便秘的,你可以试一下哦。

简单

这个情况是不是有点消化不良,或者是吸收不好,美赞臣铂睿奶粉含有益生元奶粉确实好消化吸收,还含有dha对宝宝大脑发育也好的呢!