SugaryCindy

怎么让宝宝智力发育更好

希望宝宝成长的过程中头脑发展的更好,需要给他补充什么营养呢?

A阿蕾啊

亲爱的宝妈,从奶粉中可以补充dha,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有国际权威推荐的优量DHA水平全面助力“大脑发育黄金1000天”,让宝宝神经细胞发育更健康!补充dha也不是乱补充的哦

梨浅浅笑

宝宝在三岁前是头脑发育的,最佳时期的,这时候如果给他补充一些DHA的话,可以供应给脑部发育,宝宝长得才更聪明,我是给宝贝添加美赞臣铂睿奶粉,这奶粉里面含有优量DHA,宝宝一直喝现在可聪明了,学讲话学得很流利。

进无止境s51u52

0至3岁是宝宝大脑发育的黄金期,这个时候给宝宝喝含有DHA的奶粉可以让宝宝更加的聪明,美赞臣铂睿奶粉的DHA是经过国际权威优量认证的,目前只有这款奶粉的DHA是可以满足宝宝大脑发育的,我家宝贝从出生喝到现在,特别的聪明,我周围妈妈都给宝宝选的铂睿奶粉。

开心快乐

宝妈,你好,可以给他添加一款奶粉,可以喝美赞臣铂睿这款奶粉里面添加了DHA和益生元组合,可以保护宝宝健康成长

乐乐

可以给他适当的补充dha,因为dha是促进宝宝大脑发育的重要营养元素,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中就含有非常高的dha,可有效提高宝宝大脑智力的快速发展,宝妈可以试试。

小小

现在如果想要宝宝更聪明的话一般都是给宝宝补充Dha,有很多宝妈是从dha软胶囊给宝宝补充,但很多软胶囊口味有点腥有的宝宝不喜欢吃就像我家宝宝一样,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到国际权威dha水平,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。