Smiles446a725

宝宝口味比较挑

我家宝宝不爱喝奶,大家在面对这种问题时是怎么应对的啊,怎么让宝宝接受奶粉?

☆凉城小街姑娘未离去

宝宝的口味都比较挑剔的,宝宝更喜欢吃接近母乳口味的奶粉,所以你给宝宝试一试美赞臣铂睿的奶粉吧,很不错的

妈妈是超人。

宝宝口味挑,当然给宝宝选择口味清淡不易上火的美赞臣铂睿奶粉。里面特有的二十二碳六烯酸,胆碱,膳食纤维和钙锌等微量元素,帮助宝宝肠道吸收不上火,口味更接近于母乳

o呜嗒嗒os49u93

你好,可能是奶粉腥味重宝宝不喜欢呢,我家喝的美赞臣铂睿奶粉冲泡出来会有淡淡的奶香,我家宝宝特别喜欢喝,重点是奶粉中的dha达到国际推荐的优量水平,帮助宝宝提高智力,奶粉中还含有易消化的益生元,即使夏天也不易上火,推荐给宝妈

能不能不756

你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦,这一款奶粉宝宝很愿意吃,而且口感很适合宝宝的呢。