Smiles446a725

什么奶粉含DHA较高

想给宝宝补充DHA,买了胶囊经常忘记,想问什么奶粉DHA比较高的?

小茜爱小成

可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,身体很不错,也很聪明!宝妈可以选择给宝宝尝试。

妈妈是超人。

dha多吃少吃都不行,推荐美赞臣铂睿奶粉,富含符合国际标准的dha,帮助宝宝大脑发育,同时还添加不上火益生元组合,保护肠道健康,每天三杯奶满足宝宝生长需求

梨浅浅笑

确实是这样的,之前我也是给宝贝买那种DHA滴剂给宝贝吃,但是总是忘记了。后来宝贝喝奶粉感觉不太吸收,我又换了一款美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不但好吸收,而且里面配方有优量DHA,能够供宝宝的大脑很好发育呢

进无止境s51u52

目前市面上含DHA比较高而且还优量的那就是美赞臣铂睿的奶粉了,DHA国际权威鉴定优量的,可以促进宝宝大脑的发育,让宝宝思维更敏捷,情商和智商齐发展,我家宝宝一直在喝的奶粉,不上火不便秘,非常有营养价值的奶粉,给宝宝试试吧

能不能不756

美赞臣铂睿的奶粉当中dha的成分就非常的高,可以满足宝宝一整天的需求。而且宝宝喝了以后还不会上火。