Zzzs85u18

奶粉晃不开怎么办?

给宝宝冲奶粉的时候,发现每次要摇晃好久才能够冲开,这种情况,是不是奶粉不容易冲泡,会导致消化不良呢?

阳光s922a262

宝妈你好,奶粉不好冲泡也不好消化,可以给宝贝换一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉特别好冲调,易溶解而且也比较好消化,它特别添加的不上火益生元组合。

甜心小公主呀

那样子的奶粉不容易消化吸收的,你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿啊,特别的容易消化吸收还不上火。

奈斯哒二胎妈咪

看你的描述是宝贝奶粉不好冲调。你给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉吧,奶粉好冲调,奶粉里面还有DHA让宝贝大脑发育好更加聪明。

o呜嗒嗒os49u93

你好,要是在冲泡奶粉的时候比例和水温都是正确的情况下,还是出现奶粉冲泡不开那就是奶粉不好,宝宝喝了会不易消化。我家喝的美赞臣铂睿奶粉,当我勺第二勺奶粉,第一勺已经在温水中慢慢化开了,还能闻到淡淡的奶香,不需要怎么摇晃就能溶解。奶粉中的优量dha,让宝宝的小脑袋学习和语言表达能力更强,还有易消化的益生元。宝宝喝了聪明,身体壮。推荐给宝宝试试。