阳光s922a262

你们都有单独给宝宝补充da只a吗?

我家宝宝我也想让他聪明一点,好多人都在报早教班第,你们家宝宝也是这样的吗?

SugaryCindy

如果家庭条件允许的话,可以给宝宝报早教班,感觉还是有帮助的,但是也不要忘了,每天给宝宝喝三杯含DHA的美赞臣铂睿奶粉,对宝宝的大脑发育有很大帮助。

进无止境s51u52

我没有给宝宝单独补充,因为我选的美赞臣铂睿的奶粉就有DHA ,国际权威优量水平的DHA,有4.10mg/100kj,促进宝宝大脑发育,让宝宝思维更敏捷,宝宝每天喝3杯,就可以达到宝宝成长所需的,我建议宝妈不要单独给宝宝补DHA,比较都是保健品,个人感觉不安全的。

爱依然123

吃美赞臣铂睿的奶粉可以放心的。我家宝宝一直吃这一款比一般的宝宝都要聪明。品牌还不上火。

飞呀飞507QQ

我家的宝宝才10个月,没有报班,我感觉孩子小,陪伴才是最好的教育,你可以给他补含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,它就是帮助宝宝智力发育的良药