泽泽妈妈s29u78

这个因人而异,有的三四天就好了,有的则需要半个月左右。

Kevino小恩

看发炎的程度,宝宝的体质各方面的,因为每个宝宝也不一样,最主要的还是消炎了就快点好

彩儿s381a714

看个人体质,我家咳嗽了十多天,打针吃药的一顿折腾

小米os84u21

宝宝如果扁桃体发炎、发烧,建议吃点消炎药,白天多提醒宝宝喝温开水,一般在一周左右就好了

遥远的Ta

要去医院看吧,这个很难受很痛,吞口水都痛的那种

丹丹s63u54

四五天吧,每个人体质不一样,好的程度也不一样

宸宝o翔宝

扁桃体发炎要炎症下去,才不会在烧,可以吃儿童的阿莫西林或者阿奇霉素,开喉剑可以喷

o灬oo珊o

要去看医生,吃消炎药,多喝水,看个人体质。

梓辰妈妈s23u30

这个不一定,有的体质好好的快,可以去医院检查一下,开点药

凯昕快乐

让孩子多喝水,还有一点就是妈妈不要上火,着急心平气和的。嗯,全心全意的照顾好孩子,孩子好的也快。

钰儿妈咪s15u57

宝贝扁桃体发炎发烧的话一般会持续个四五天左右。

豪豪s766

看情况,多给宝宝喝水,宝宝多大,我们宝宝也是老是感冒生病

小可乐oos43u63

每个宝宝体质不一样,一般都是三四天,多一个星期,喉咙好了,自然就不发烧了

小可乐oos43u63

每个宝宝体质不一样,一般少都是三四天,多一个星期,喉咙好了,自然就不发烧

小蕊妈妈o二胎

扁桃体发炎,得吃消炎药,用上消炎药应该发烧症状就会好。完全好看孩子体质,一般一星期之内

九天攬月-

三到五天吧,我弟一般都是那么长时间

小公举s78u27

那时候我家宝宝就4,5天才好,要给她多喝水

oo苏麟儿

最近天气热,可能赖空调着凉了。自限性疾病一周左右可以好。发烧超过38.5度要吃退烧药。可以多喝水,洗澡来降温。