gbf0088

急!下腹疼痛腰痛

老婆怀孕40天了,开始腰疼下腹右侧抽筋似的疼象YJ来的样子,去医院检查了一下.医生说没有事的!休息休息就好了!可就在昨天开始流黑色的东西,像中药一样,想再去医院却又怕无非就是做B超检查,作的多了又怕不好!我现在该怎么办呢?那位能不能给我建议一下呢?

jindozi

如果流血就一定要去医院,做B超没关系的,40天左右流血有可能是先兆流产或胚胎停止发育,有可能是宫外孕,也有可能什么事都没有,只是受精卵着床类似月经一样的正常流血,不过那应该是鲜红的,如果是黑的就要重视,我前一次怀孕就是50多天流咖啡色血,结果做B超没有胎心,是胚胎停止发育。所以这次怀孕我检查的特别勤,初期就做了三次B超,我儿子现在4个多月了,壮的像头小牛。只要是医生让做的就应该没什么问题。别自己决定无限制的做就行。

提问者对回答的评语:你的回答很让我满意,这个时候多想听听过来人的意见!谢谢了!

crystal-xuan

有可能是先兆流产,该做B超的时候就要做,做了B超,如果在宫内就可以保胎了。祝好孕

ymmtt

去医院检查吧,早孕发生腹痛、流血无论哪个医院都会要求做B超,医生据此判断是否宫外孕、着床异常等,以及听取胎心是否正常。检查后,才能对处理有帮助。不过,最好不到万不得已不要轻易吃药、打针,对BB会有不同程度的影响!安心静卧是最好的安胎办法。

奶牛猪

不要怕做B超,你现在一定要检查一下。先兆流产和宫外孕的症状就是肚子痛和下面流血。不要托了,快去医院吧。祝好孕