sxlh2007

宝宝的头上有痂怎么办

我儿子头上了一大片长痂,他还经常用手抓,而且能抓出血印来,请有经验的妈妈帮帮我。

zyx8058

把强生的润肤油,就是做抚触的那种,涂在宝宝头上过10多分钟用温湿的纱布清清就能把痂擦下来,最好不给宝宝带手套,他能看见他的手活动也是开发智力的,别让他的指甲太长就好了

*猪妈*

别用手挠头,用婴儿洗发液洗干净后用婴儿按摩油按摩一下

happybabylan123

首先把宝宝的小手先带几天手套,注意每天要检查手套哦,每天都要帮宝宝洗手。

然后是用酒精清洁长痂处。很快就好的,宝宝长的很快的。