小小星儿伴月儿

DHA的补充有效果吗?

现在很多奶粉中都含有DHA,这种补充真的有效果吗?,会让宝宝更聪明吗?

开心快乐

宝妈,你好,宝宝成长中,离不开DHA和益生元的守护,美赞臣铂睿这款奶粉,里面添加了,DHA可以促进宝宝健康快乐成长

果果滴嘛嘛s853a552

是的,dha对宝宝的大脑发育很有帮助,这都是经过验证的,尤其是含有国际优量水平的美赞臣铂睿奶粉效果更好。

Smiles446a725

DHA的补充最重要的是足量长期的每日补充,这样才能真正促进宝宝大脑发育,为宝宝大脑提供天生所需脑动力。现在虽然很多奶粉含有DHA,但是含量并不高,而低水平的补充是没有太多意义的,你可以选择美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉,它里面含有的DHA是达到国际权威优量水平的,能满足宝宝的每日所需了,让宝宝更聪明。