ooooos915a366

来说说有什么实用的哄娃神器?

摇篮床,可以吗?

小傲子s650a426

安抚玩具.比如海马之类的,安抚奶嘴,防惊睡袋

赵真真

据说一直晃着宝宝对宝宝的脑袋不太好。但有时候,宝宝哭闹还只有晃着他才能安抚,好苦恼啊。

凯昕快乐

唉,今年的红包神器特别的多。在网上一搜就有。

奶航and奶溪

这个好像也没有什么太别的,因孩子而异

晴天s64u14

娃都太聪明了,感觉什么东西都满足不了他,最实用的就是自己了!

豪豪s766

没有用什么都没有用,宝宝瞎胡闹,脾气特别差!

钰儿妈咪s15u57

我觉得哄娃神器的话,最主要的就是要让宝贝心里有一种安全感安静感安心感。像好多朋友用那个费雪的那个安抚玩具说挺好的。我家小时候就是用过一阵子的安抚奶嘴。

艺涵麻麻s55u98

摇椅啊,淘宝上有,很解放双手,我娃那时一放下就哭

张紫卉s693a540

老实说,娃累了自己就想去睡觉了,我家娃八点之后就不许他睡,自己玩到十一点多就特别困

九天攬月-

当然是奶了,递上喝饱了扭头就睡了

柔柔麻麻s22u58

摇篮床是不可以的,摇习惯了,一没摇的感觉就不肯睡觉,更能折腾人的

辣妈926764s376a176

床铃,一些可以发出声音的,可以吸引宝宝注意力达到哄娃的效果

进进s88u23

可以,可以给宝宝买个脚踏钢琴。娃娃什么的。

馨馨妈s97u43

有些孩子管用,有些不管用,我家就是摆设

凯妮薇薇ooos715a351

摇篮床挺实用的,我家宝宝当时因为挺听话的,所以我就没有给买。

以后的未来

其实最实用的哄娃神器就是妈妈了,其他的都比不上妈妈