motorcycle

怎么让宝宝不上火呢?

夏季到了,宝宝还是不特别的,容易喜欢喝水,怎么才能够让宝宝减少上火呢?

安琪的漂亮妈妈

宝宝喜欢喝水,可以给宝宝多喝水有好处,可以给宝宝选一款不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,含有益生元组合,味道清淡不易上火

进无止境s51u52

给宝宝选一款不上火的奶粉啊,我家宝宝一直在喝的美赞臣铂睿的奶粉,添加的益生元组合,让宝宝喝了不上火不便秘,奶粉中特有的含有国际权威优量DHA,可以让宝宝变得更加聪明,大脑发育好了,宝宝自然各方面都会表现更好的,会很聪明哦

SugaryCindy

如果怕宝宝夏季易上火,可以给他选择含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,就不会出现这种情况,但是也要养成宝宝平时爱喝水的好习惯。

珍珍宝贝呀

想让宝宝少上火,跟他吃的有关系,一个是多喝水,多吃水果蔬菜,另外给他选择的奶粉也很重要。像我家就给宝宝吃的美赞臣铂睿,它里面添加了专利配方的益生元组合,可以帮助宝宝消化和吸收,宝宝吃了不上火。