爱宝s31u17

真是烦,我在想女人为了什么真是不值!

婆婆一天到晚不想抱小孩,肚子上刀口也疼,也从来没有关心一点,不管我坐多久都不会主动说替我抱一下,累的腰疼。老公吧,整天玩游戏,叫他干啥也不耐烦,把我凶的要死。自己在一边掉眼泪,当初在手术台上,打麻药就打了十几分钟快受死了,还有术后宫缩各种疼,那种感觉,自己好可怜,图的什么?

晴天s64u14

哎!这世界上最累,最苦的就是女人,宝妈要坚强哦!为了宝宝,加油。

纷飞s54u73

老公不帮忙,你婆婆不帮你就开口叫啊,这个时候多为自己想想

清风o笑烟雨

她不抱可以叫她抱啊,你说自己累,让她抱一下

宸s24u76

坐月子就好好坐,月子里的宝宝可以不用抱的,出了月子再说

封芯锁愛

婚前是宝,婚后是草。只有生病或者生娃了才懂自己嫁的是人还是狗,你自己要爱自己 自己多注意身体

SHENGoMAoMA

所以说女人要善待自己,你就让他们抱不要管他们高兴不高兴,自己能休息就可以

追梦s14u11

真是的这种老公管不了,当初就不该嫁给他,不爱老婆爱游戏,婆婆还不管不问的,这种日子你过的憋屈,要是我,指示婆婆,不想看孩子自己会烙下病的自己难受啊,你想干嘛就说,不听再说,月子里也不敢怎么你

我家有位小公主s13u42

这就是生了孩子才知道自己是掉进火坑啦还是蜜罐啦,我昨天发烧烧到39.1头特别晕,他们谁也不帮我抱一下,我一个人带俩孩子,不过我老公还好,回来吃完饭他帮我看会,他哄老大我哄老二

豪豪s766

我也不知道怎么说但是既然这是你的选择就要坚持,就像我怀孕生孩子什么都靠我,生了就我跟老公宝宝还缺氧我一个人躺手术室也很难受,生了还有一系列的问题但是没办法!只有加油!

小蕊妈妈o二胎

没遇到好老公,没遇到好婆家,女人就得遭罪,以后宝妈努力为自己活

才霞

女人生孩子是中国传统习俗,不图什么是为了传宗结代。

爱家s131a163

我们女人真的好可怜,各种都要自己承受,宝妈坚强起来。她们不管你,你活起来自己的样子,不让别人再欺负自己,

钰儿妈咪s15u57

女人生过完孩子以后就知道自己身边的老公是个什么样的人了。以前我总觉得我老公对我还挺好,自从生完孩子后叫他带娃,不帮我带都是我一个人时我就知道了。自己的孩自己带吧,谁都指望不上。

小天使s216a126

唉!女人真的很受罪。我也是剖腹的慢慢熬过这几个年吧!日后谁也不管那么多

辣妈926764s376a176

孩子是你和老公的哦,不知道说啥好,说了也没意义,你抱怨完你还是会继续过这种日子

富察耶布淳格

傻呗,生孩子是给自己生的,难道你想着是给别人生的么,你婆婆那样培养你老公那样的儿子很正常,你以后好好培养孩子,教他做一个积极正义有责任心的人

小萌o小个性

额,把孩子扔给你老公!这时候都不关心你?什么时候关心你,真够自私的!

进进s88u23

唉!生个孩子才看清别人的真面目。为你不值

麦麦s801a529

亲建议你回娘家待一段时间心情也能好点