啊s98u87

宝宝半夜哭闹

宝宝最近半夜醒了经常哭闹,也不好哄,肚子也胀鼓鼓的,吃奶粉也不好好吃,这是怎么了呢?

进无止境s51u52

肚子鼓鼓的,应该是宝宝不消化引起的肚胀吧,给宝宝试试美赞臣铂睿的奶粉吧,奶粉中特添加的POS益生元组合,帮助宝宝改善肠道消化问题,可以有效减少便便皂化的情况,增加便便的柔软度,从而降低便秘几率,可以给宝宝试试呢,不然宝宝不舒服肯定经常哭闹。

安琪的漂亮妈妈

肚子胀胀的可能是不消化的原因呢,可能是你的奶粉不适合宝宝,你可以选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有益生元组合,可以助消化不上火

特别斯文、

肚子有胀气,消化不了吧,可以给他揉揉肚子,做做排气操,另外口粮非常重要,可以试试美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘

sunshines588a408

可能是消化不好,所以才会这样,你给宝宝换一款好消化的奶粉吧,美赞臣铂睿奶粉就挺好消化的,还不容易上火呢,我家就是喝的这款。