啊s98u87

宝宝拉的不正常

宝宝最近大便都特别干燥,而且便秘了,每次都很费劲,想拉拉不出来,我都快急死了。

进无止境s51u52

宝宝便秘了,试试美赞臣铂睿的奶粉吧,奶粉中针对便秘添加的PDX+GOS独特的益生元组合,可以有效减少便便皂化的情况,增加便便的柔软度,从而降低便秘几率,快给宝宝试试吧。

安琪的漂亮妈妈

宝宝大便干燥拉不出来是上火的原因,是你奶粉选择的不适合宝宝,建议你试一试美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,添加了独特的益生元组合,能够促进宝宝消化吸收,让宝宝更聪明

能不能不756

你可以给宝宝试一试,美赞臣铂睿的奶粉哦,我家的小家伙就是吃的这一款奶粉一点也不会上火呀。

阳光s922a262

宝宝这个情况可能是上火了,可以给宝宝多喝水,也可能是奶粉的原因,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉比较好消化,特别添加了不上火益生元组合。

小确幸的现在

可能是因为奶粉选的不对呀,我家宝宝之前跟你们差不多,就是因为奶粉。后来给他换成了美赞臣铂睿奶粉就好了,这个奶粉不上火不便秘。