meilidehuangyan

宝宝4个月了需要补什么吗?

我家宝宝明天就4个月了,不知道宝宝缺什么不,又不愿意给宝宝检查什么微量元素因为的抽血怕宝宝痛,前短时间我宝宝掉头发挺厉害的别人说是掉胎毛没事可是别人家的孩子都没有我家的掉的狠,后来我给宝宝踢了个光头,这是不是就是缺什么东西啊?麻烦各位有经验妈妈们给我拿个主意谢谢哦!

六一妹

给宝宝补钙的时间你错过了,其实宝宝从出生后就要每天给一次鱼肝油给宝宝补钙,而宝宝掉头发说明缺钙严重了。建议妈妈给宝宝添加辅食了。可以吃多一些米糊、蛋黄、苹果泥、蔬菜泥和动物内脏顿的汤水。试试吧!

wubin2007

补钙及鱼肝油,并且添加点蛋黄、水果泥等,不过一点点来。