旸儿麻麻

宝宝头被肯德基厕所里的冲水的那个东西,就是不锈钢还是什么材质的那根管撞破了,流了点血,伤口不

宝宝头被肯德基厕所里的冲水的那个东西,就是不锈钢还是什么材质的那根管撞破了,流了点血,伤口不大,需要打破伤风吗?我记得好像被金属的弄破都要打的

家有淘气宝s96u41

应该是要打的,宝妈赶紧带她去医院看看,过了24小时就没效果了。

凯妮薇薇ooos715a351

如果撞破流血的话,最好还是去打一下破伤风,你去医院问一下吧!

钰儿妈咪s15u57

这个是需要打破伤风的,一般的话只要是在外头的那种伤口的话,金属或者是瓷器的都需要打破伤风,以防万一的。

小萌o小个性

最好还是去打一针吧!公共场合的东西,感觉细菌蛮多的!

玲妹妹s391a821

最好打吧,金属如果含锈,细菌特别多,要不就去问问医生!

乌拉s47u52

最好还是去医院看看,就怕伤口感染了

乌拉s47u52

最好还是去医院看看,就怕伤口感染了

小雪

宝宝被撞流血了要赶紧去看医生啊,怎么还有功夫发帖

姜晚晨

最好去医院弄点消毒水吧,你要想厕所那么多人进进出出,知道有多少细菌了?

momos64u35

厕所里细菌还是有点多的,还是去医院跟医生说说看怎么处理

涵涵妈s79a34

这个还要打破伤风啊,真没听说过!那个东西很脏吗?

多多o满满o妈咪

还是打保险点,我家前几天在地板上磕破了,我也给打了