薇薇s405a425

有打排卵针怀孕了?

我和我老公检查各方面都正常,但一直不怀孕。所以我现在想打排卵针。但我又害怕对胎儿不好。

豪豪s766

我不知道到底好不好但是我们朋友生了双胞胎宝宝也很乖巧!

一切安好s98u11

既然各方面都正常,为什么要打排卵针呢,测测排卵期和卵泡,在排卵期同房试试

萱草无忧oooooo

我一开始也是怀不上,后来喝了促排卵的中药才怀上的,大宝除了体重轻之外都挺好的

昆山远成快运

月经正常吗,月经后第七天是排卵期,买个试纸,在排卵期前一天同房,怀孕几率更大,因为精子需要游泳,有的要经历一天,正好到排卵期,不要有太大压力,顺其自然,祝好孕

小小宋的麻麻s33u87

排卵针的话很容易怀双胞胎多胞胎的!没什么不好的影响的,不要担心

凯妮薇薇ooos715a351

打排卵针对自己身体也有坏处的,如果检查你跟你老公身体都正常,就自然备孕吧

称心如意s79u32

排卵针对身体不好,还会有可能多胞胎,慢慢要把,别给两个人压力,心情舒畅孩子自然就来了

悟桐

可以试一下试管婴儿。现在科技很发达了

小萌o小个性

打排卵针应该没事吧!你可以去医院具体问问医生!毕竟医生专业

丁丁

促排对宝宝么有伤害的,不用太担心了,

7日s843a585

呃,好像,没啥吧……很多人都打的呀。。

彤彤妈妈s75u15

如果全部都检查了正常就不要着急哦,有些人放松了自然就怀了

孩o奴

没事的,只是促进你身体排卵,没什么伤害的!

凯昕快乐

可能有有的人想要孩子,要不了,所以就打排卵针要孩子。祝你好运吧!

家有儿女s87u83

对孩子没什么不好的,你先体检一下在考虑要不要促排卵吧

辣妈926764s376a176

都正常的话可以等正常的着床怀孕啊,在排卵期同房受精率比较高,不用太急,顺其自然宝宝会来找你的,祝好运