chghch-1006

宝宝晚上睡觉老不踏实

我的宝宝快五个月了,晚上睡觉老踢被子,不习惯穿纸尿裤,穿时,也不好好睡,不穿时,有时候是要尿了,把了尿,再睡时又得老半天,有时候不知道怎么啦?反正不好好睡,又睡得晚,白天也没什么精神,老是瞌睡,但也睡得不香

心随云飘

我家宝宝也是如此,白天也就能睡两觉,每次也就半小时左右.晚上得22点以后才睡,早上七点左右就醒,夜里得醒三四次,总是乱翻爱趴着睡,滚来滚去的可床打滚儿,总之睡眠质量不高,不知道该怎么办才好,可能小孩子有的就这样,大些会好点,我们也没什么办法去让她不乱翻身,没法阻止趴着睡,因为翻过来她还是会趴过去,所以为了不让好醒,让她多睡会,只好顺其自然顺着她那样去睡了.