aabbee

宝宝胎心正常吗

我怀孕33周了昨天上医院检查医生说胎心每分128次有点慢这正常吗还有她让数胎动怎么数

xiaoxiao20080426

胎心128次有点慢,不过没事的
数胎动就是每天晚上6点到10点间,选一个小时的时间,安静的半躺下,手放下腹部,去数胎宝宝动的次数,连续跳动算一次,间隔至少一分钟以上的才算下一次,一般3次以上才正常,最好每天做下记录,如果数的那一个时间胎动比平常少一半或者多一半以上,就再持续数一个小时,异常的话可能是宝宝缺氧什么的,需要立即去医院就诊.

cncup

一小时不少于3次