夏至沫至

请问DHA是哪个国家哪个品牌的好?

宝宝快一岁半了,我想给他补充有关的DHA,请问DHA是哪个国家哪个品牌的好?听说美赞臣铂睿奶粉添加有DHA是吧?有宝宝喝过吗?怎么样呢?

oo如

美赞臣铂睿挺不错的,我家宝宝就是吃的这个品牌,里面含有的优质DHA达到国际优质水平,宝妈可以考虑!

美赞臣铂睿配方奶粉里面也含有国际权威优量DHA,他是来自荷兰原装原罐进口的奶粉,我家宝宝也添加的这一款奶粉,一岁半的话可以添加第三阶段.

motorcycle

可以啊,我们宝宝一直在使用的美赞臣铂睿奶粉的这款奶粉,口味清淡,而且营养成分也是非常的丰富的,宝宝喜欢吃,最主要它是荷兰原装原罐进口的含有国际权威优量水平DHA,可以促进宝宝的大脑发育,非常不错