含羞草s94u43

夫妻感情怎么经营

我和老公结婚半年多了,我是忧郁症患者,却感觉没感情,天天都是我粘着他,他从来不主动抱我,亲我,我天天感觉心里好空虚,我说了,他老是找借口,我不知道怎么办?老感觉自己身体的肌肤很饥渴,想被他拥抱,他却不做,好烦,我该怎么办了

凯昕快乐

他不抱你你就抱他,既然结婚了有什么呀,对吧?就就粘着他。

俩孩妈s34u51

是不是他根本不爱你或者性冷淡呢??跟他好好沟通一下,按理说结婚半年还在甜蜜期啊,夫妻经营之道太深了

九天攬月-

不知道,没有过这样的情况,从来都是老公粘着我

葡萄s181a262

应该是你老公不够爱你,我老公恨不得天天抱到我来亲

小小宋的麻麻s33u87

那你要去看病啊!给自己找点事做,不要只粘着你老公啊!最好让医生跟你老公说,因为这种情况你来说的话,你老公可能就是觉得你在找事儿

塔诺

老公都是别家的。有娃后更少了,每天忙的要死,最想的就是睡觉

初心不变s73u82

我想说我以前也是爱粘人,可以自从和老公分开时间久了,也不想那些事,习惯了就好了。

涐们的暧oy1成

唔,或许你可以坦白的去说,夫妻之间重要的是沟通,尽量平心静和的去说,你可以直接告诉他你的想法,告诉他,他的做法让你很不高兴,你需要什么,渴求什么,唔,还不行的话,我个暴脾气,给个台阶不下,就摔死他,该去哪嗨尽情嗨,惯的他哦,让他要有危机感。(只是个建议啦,你要有自己的想法啦,不能爱一个人失去自我。,给自己找份事做,这样就没有那么多的时间花在他身上了)

小萌o小个性

闲的!找份忙的要死的工作,你就没时间胡思乱想了

柔柔麻麻s22u58

不会吧,女人冷淡很正常,男人冷淡就不对劲了。如果不是有人,就是哪出了问题,有时间好好沟通吧,不过也别总是粘他,久了也会烦,给他给自己一些空间比较好

熊二s159a584

跟你老公好好沟通交流一下吧,把你的想法说给他听。

晓慧s944a678

那就要孩子吧,我天天在家带俩孩子,累的要命,根本不想那事。

悟桐

主动要求。我老公不懂风情。都是我主动抱他。之后他还得回应。

旧城懵懂心

你可以抽空和他谈谈多了解了解他心里怎么想的,然后你在告诉他你怎么想的

诗雅s54u44

结婚才半年应该感情还是很恩恩爱爱的时候啊。你自己打扮漂亮一点。晚上穿蕾丝的睡衣。几天不那么捏着他。看他是什么反应。

御檀香

你是没有安全感还是那方面比较强

文艺女青年s99u39

要交心,拥抱确实能增进感情,彼此坦诚一些,你自己也要学会调节