糖果母婴旗舰店

孩子多大开始补dha?

宝宝补什么能让她更加的聪明?都说补dha,孩子从多大开始补合适?

oo阳光s14u89

最好早一点的给孩子补充!都说宝宝的三岁内是大脑发育的黄金1000天,最好是早早的补充!我就给我家孩子喝含有dha的美赞臣铂睿奶粉,一直都挺好的!

妈妈是超人。

宝宝0-3岁是大脑发育的关键时期,及时补充dha做个聪明宝宝。我们家吃的美赞臣铂睿奶粉,推荐给宝妈,里面含有国际权威优量水平的dha,每天三杯就不用在单独补充了