汤妈妈

如何给宝宝选择营养

宝宝1岁了,母乳已经满足不了宝宝了,如何给宝宝选择更多的营养?

妈妈是超人。

推荐宝妈给孩子吃美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉不仅含有dha可以促进大脑发育,而且还含有长短链益生元组合,在给宝宝带来全面肠道健康的同时又促进了肠胃的消化吸收。宝宝很喜欢喝美赞臣铂睿奶粉,喝过后不上火,不便秘,而且排出的都是黄金便便。如果有人问我要选什么奶粉给宝宝喝,我会毫不犹豫的说:“当然是美赞臣铂睿啦。”