Happy小兔

有没有可以提高抵抗力的好奶粉???

忽冷忽热的天气,真让人受不了,宝贝也是,我家宝宝断奶了,没有喝奶粉,好怕抵抗力跟不上,请问有没有可以增强抵抗力的好奶粉?求推荐,谢谢

壹粒米饭

我家宝贝断奶的时候好像也是夏天,我给他喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉口味清淡,不上火,而且还有乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力。

晓玲s653a495

宝宝断奶了不吃奶粉,妈妈就要在辅食上面多费些精力了,给宝宝补充营养。但是刚开始宝宝咀嚼能力还不行,所以好多东西要煮烂了才能吃,有些营养也做得不到位,所以还是建议宝宝吃段奶粉,补充一下营养,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力,营养丰富,臻藏200多种营养元素,所以宝妈也放心些。