lin♝

孕晚期查出来贫血,喝了葡萄糖酸亚铁糖浆,有用吗?

我想问孕中期之前都是好好的,一到孕晚期就查出来贫血了,也喝了葡萄糖酸亚铁糖浆的,有用吗

大嘴922qe

孕晚期贫血是可以喝葡萄糖酸亚铁糖浆的,这是一种补铁的药物,对于孕期的贫血效果不错,建议您,说明书或者遵医嘱服用,另外饮食要注意多吃一些补气血的食物,比如瘦肉,猪肝,绿色蔬菜等,过一周再去医院复查一次血常规。判断是否改善了。

灬忆往昔

孕晚期贫血是可以喝葡萄糖酸亚铁糖浆的,这是一种补铁的药物,对于孕期的贫血效果不错,建议您,说明书或者遵医嘱服用,另外饮食要注意多吃一些补气血的食物,比如瘦肉,猪肝,绿色蔬菜等,过一周再去医院复查一次血常规。判断是否改善了。