好好妈咪

宝宝更聪明

怎么让宝宝更加聪明呢,补充d h a怎么补充会比较好吸收呢?

爱依然123

想让宝宝更聪明,可以给他吃一点美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉当中含有非常丰富的dha,哦。

花开花落

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面就含有大脑发育所需要DHA,还好吸收,营养均衡,不上火

九年遇到一个你

虽然说美赞臣铂睿的DHA含量很多,一天三杯就足够了,可我还是另外一周两次添加了深海鳕鱼,我觉得越多越好啊