潼潼妈22

宝宝六个多月添辅食后是不是还是锻炼她四个小时吃一次奶 吃奶后两小时吃辅食啊 一天的奶量控制在

宝宝六个多月添辅食后是不是还是锻炼她四个小时吃一次奶 吃奶后两小时吃辅食啊 一天的奶量控制在多少正常 多大可以锻炼她一日三餐和大人一个点吃啊

梓妍妈咪-手绘

每隔四小时一次,一天一次辅食就行,每天的奶量不超过1000ml。1岁以后逐渐开始和大人一个时间吃饭。

丹丹s63u54

六个月可以添加辅食了,宝宝太小了锻炼和大人三餐一样她会饿的,一岁多在锻炼也不迟

7日s843a585

呃,我觉得至少要好几岁吧,我理解的一日三餐是中间不加水果或者小辅食

小阿丹s23u78

发现你们,都特别厉害,注意的特别详细,我就没有怎么注意孩子这一点,感觉他哭的时候就喜欢喂她。时间没有把握的这么详细,

钰儿妈咪s15u57

添加辅食以后,奶量间隔的时间就要稍微久一点了。宝贝如果想锻炼吃一日三餐的话,和大人一起吃的话,一般在一岁左右会比较好。

豆豆妈s46u14

太小了,一岁以前以奶为主哟,多吃奶少吃辅食

ooos705a329

这个我反正是没有给我家娃控制的,饿了就给他吃

秋雨绵绵s543a202

一日三餐最起码得一周半以后吧,我家现在是六个月,每天上午一次米粉,其他时间母乳,没有按点喂,饿了就吃

小雪

宝宝饿了自然会有反应,宝宝一周多就可以吃饭了,但是中间还是要添加辅食

铁打的女人s980a404

辅食是加在两顿奶中间的,不能当做一顿,开始添加米糊就给他尝尝味道。

辣妈573628s132a113

刚添加辅食的时喂一天一顿循序渐进由薄到厚慢慢来欲速则不达,一周岁以后三餐基本稳定

momos64u35

还小呢,就想着让她跟大人一样一日三餐了。孩子还是让她少吃多餐好

苏琪妈咪菲菲

个人觉得还是顺其自然的好,难道饿了不给她吃奶吗?刚开始加辅食就是米汤,给两勺也不能挡饿呀,要循序渐进的吧

幸福的人o知足

六个月的宝宝四个小时喝一次奶是正常的。然后慢慢加。

小橙橙爱

母乳喂养话。啥时候饿了啥时候吃。奶粉的话差不多两个小时一次

ooooo无尽的

没有必要刻意安排,刚开始加辅食,一天两顿,少量添加就可以

辣妈125323

其实我为孩子我感觉孩子饿了就给他喂没有必要一定要控制到几个小时,我家宝宝有时候胃口不好就吃的少胃口好他就吃的多

七夕宝妈s44u58

不用专门锻炼吧,宝宝饿了就让他吃,不饿就不用喂吧。