janelove521

急,用点力挤乳房会出血

昨天晚上擦乳房的时候,用了点点力挤了下乳房...发现乳房除了流水之外,还有一个小洞会流血....只有一个小洞,而且只有一边是这样的,怎么回事,有没有人跟我有过一样的情况啊...好急哦,担心会有什么事呢! 平时没有别的症状,不痛,不挤也不流东西

NIUNIUMAMAmama

应该是乳腺有点炎症,估计是你挤奶的时候把里头的一根乳腺管给弄断了,所以就会有血.红色的东西多吗,看有没有脓,如果没有的话,可以吃点中药.我前段时间也是挤奶的时候不注意,使劲的挤硬块的地方,结果就有红色的东西,不过是奶都快没有了才有红色的,后来我吃中药调理 ,然后宝宝吮吸,就慢慢好了.
如果你的血多有脓我建议去医院看看,再看看宝宝吃你的奶后是否拉肚子,如果不拉肚子就没有多大关系,吃点中药调理一下就行了.

提问者对回答的评语:好