媛姐o减肥o精

有没有吃不下去饭的?

孕28周+每天不饿了,一天吃一顿饭都可以,吃多了还难受,早上吃了6个水饺一碗稀饭,中午就不饿了,昨天也是,早上吃完了中午也不饿,晚上吃一点就饱了[呲牙]有跟我一样的吗[呲牙]难道后期是为了不想让我长肉肉[偷笑]

小天使s168a140

只要不饿就行,我怀我家的也不像电视里那样说一下饿了,或者老上厕所这些全没有

月亮是我啃弯的xy

到了孕后期,子宫和胎儿增大挤压胃部,这个时候饭就会吃的少一些,吃一点就不饿,等到胎儿入盆了就会好一些。

御檀香

后期宝宝的体积变大,妈妈会变的不舒服很正常

妍妍妈咪s53u78

吃的太少了,后期要吃的有营养宝宝才能长肉肉。你不吃的话宝宝容易营养不良,能吃下什么就吃什么

AAAoo羊宝宝o

只要宝宝健康就好,没有谁规定,怀孕就一定要大吃大喝

赵真真

少吃一些,但也要保证宝宝的营养,我是吃嘛嘛香,结果变成了个大胖子。

艾草雪s79u18

很正常的,但是你饮食方面的话尽量是少量多餐,以清淡的为主。

半世情缘

可能是因为天气的事,不运动消化不好的原因,适当运动下,走走路,做做家务!吃些水果蔬菜

水中鱼s839a771

我也是有段时间吃不下,那是因为宝宝把胃挤着了

辣妈550588s364a301

你这是宝宝大了抵着胃,所以不饿而且吃一点就不舒服,但是也不能一天吃一顿啊,宝宝营养跟不上的,最好少食多餐,一餐吃一点都行,孕后期本来长的肉肉就少一些,一般是6-7个月长的快

丹丹s63u54

孕早期是有点不想吃东西,后面就会慢慢好,吃的就多了起来了

葡萄s181a262

我每天都吃很多东西,每次三餐吃了,中途还要吃好多零食

7日s843a585

我好像没有吧,我两个都特别能吃,男孩

oo苏麟儿

有的妈妈早期胃口不好,有的后期胃口不好。不要勉强吃,少吃多餐。可以适当运动。

lemons155a336

你可以早上少吃点,中午不饿也吃一点

小萌o小个性

我有个朋友整个孕期都吃不下饭!比平时吃的都少,反正生完孩子没胖!几个月就恢复孕前体重了

心怡s30u62

最好就是少食多餐,每天吃三餐,吃少点也没事

LU深入我心

正常,我整个孕期就瘦刚开始几个月还瘦了18斤,后面快生了体重才慢慢回来的

小竹熊

我这快27周了,早上和晚上吃得少,中午可能吃了。自己做的手擀面,一顿最少得两碗,有时还能吃三碗