宝宝妈s31u30

这个也可以看的嘛?也许应该不准吧,其实这个时候还看不出来吧

静待花开s15u76

看孕囊不太准的,如果像茄子型男孩偏多,圆形的就是女孩偏多,不是绝对的

开心宝贝s50u17

这个并不能判别胎儿男女吧,但做娱乐还是可以的。

望囍

41天,孩子还太小。看不出男孩女孩,而且医院现在禁止非医学性看男孩女孩。

水中鱼s839a771

这个看男女都是不准的,我家看的都像男孩,不过是个女宝宝

二胎麻麻妞妈咪

看孕囊是不准的,因为每个医生的截面都是不一样的,宝妈实在想知道,就去验血

丹丹s63u54

这么小都还没发育好怎么看呀,b超单也要给懂的人看才知道

几木果

亲,我想告诉你的话,怀孕才41天,无论多么先进的技术都看不出来是男孩儿和女孩儿哦。

7日s843a585

不太清楚啊,孕囊好像不太准,祝你想要啥就是啥

知否知否s42u38

我也是看不懂这个,听说有的人比较会看。。。。

珍os348a284

这个不好说吧,那有看这个看出来男女的,随便说的也不准

悟桐

这个真的看不出来的。只有3个月做B超才可以吧

哈哈s79u71

按照网传的分析来看是男宝宝,这个是有一定概率的