小确幸的现在

奶粉要选国产的吗?

听说国外的奶粉,草原有污染,到底国产的好还是进口的好?有没有谁推荐一款靠谱的奶粉?

伴你一生

我家宝宝选择最好的美赞臣铂睿奶粉,奶源纯净无污染,含有丰富的dha 宝宝特别爱喝

o肥肥胖头鱼

其实无论是国内奶粉还是国外奶粉最适合宝宝才是最重要的,国外的奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉,不仅奶源纯净,而且还富含丰富的dha成分,可以帮助宝宝发育大脑

Smiles446a725

至少是有些新闻报道有些牧场有污染,所以我们选择奶粉的时候也应该规避那些牧场的奶粉,关于国产好还是国外好,个人觉得还是适合宝宝的最好吧,比如我家宝宝,我想给他补充DHA,让他更聪明,所以我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿里面含有达到国际权威水平的DHA,能为宝宝大脑提供天生脑动力,而且奶源是荷兰最好的牧场,妈妈也更放心。

进无止境s51u52

个人感觉进口奶粉比较好,美赞臣铂睿的奶粉就挺不错的,荷兰进口,原装原罐的进口放心奶粉,全面营养可以达到宝宝成长所需求,达到国际权威优量水平的DHA,帮助宝宝大脑的发育,让宝宝智力,思维更敏捷。口碑很不错的奶粉