不知所措s84u80

怎样挑选奶粉

我家宝宝现在喝的奶粉感觉不长肉,怎样挑选适合宝宝的奶粉?

欣宝

当然是选择接近母乳的奶粉了。你可以给孩子喝美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉营养全面。里面含有乳铁蛋白含量达到了330mg/100g。是普通奶粉的20倍。还含有MFGM乳脂球膜+DHA为宝宝提供天生脑活力。PDX+GOS独特益生元组合为宝宝提供天生消化力。